Лабораторный контроль — ООО Зерносвит

Постоянный контроль качества на всех стадиях производства продукции — гарантия стабильной репутации нашего предприятия.

Аттестованная лаборатория оборудована оптимальным набором высокотехнологичных приборов (белизномерами, влагомерами, приборами для определения числа падения и измерения деформации клейковины).

Наши технологи проводят независимое и срочное определение качественных показателей зерна и муки: принадлежности к классу, количества и качества клейковины, числа падения, влажности, натуры, засоренности.

Лабораторный контроль на предприятии круглосуточный. Все данные поступают в компьютер, следовательно, мы всегда получаем точные результаты анализа и уверенность в неизменном качестве продукции.

Мука пшеничная высшего сорта (ГСТУ 46.004-99).

Производится из мягкой продовольственной пшеницы.

Питательная (пищевая) ценность 100 г продукта:

белки — 10,3 г, жиры — 1,1 г, углеводы — 70 г.

Энергетическая ценность 100 г продукта — 334 ккал.

Качественные показатели:

влажность — 14,4-14,8%;

белизна — 60-62 ед.;

клейковина — 25-27%;

ИДК — 75-90 ед.

Мука пшеничная первого сорта (ГСТУ 46.004-99).

Производится из мягкой продовольственной пшеницы.

Питательная (пищевая) ценность 100 г продукта:

белки — 10,3 г, жиры — 1,1 г, углеводы — 70 г.

Энергетическая ценность 100 г продукта — 334 ккал.

Качественные показатели:

влажность — 14,4-14,8%;

белизна — 42-46 ед.;

клейковина — 25-28%;

ИДК — 75-90 ед.