Хлеб из отрубей — ООО Зерносвит

Приготовление
Этот рецепт неоднократно испытан нами ООО «Зерносвит» — получается вкусный, плотный, темный хлеб.

Как и во всех хлебопечках — пропорции продуктов и порядок закладывания очень важны.

В этом вам помогут мерний стакан, столовая и чайная ложки.

Будьте внимательны — дрожжи нужны сухие например (Саф-момент), которые смешиваются с мукой.

Итак, процесс:

1. наливаем воду в емкость для хлеба, 200мл при температуре 40 С

2. наливаем в воду растительное масло, 2,5мерних ложки

3. засипаем муку с отрубями, 3 мерних стакани

4. на муку висипаем сахар 2,5столових ложки; , соль 1 чайную ложку и дрожжи 1,5 чайних ложки.

5. включаем обычный режим випечки хлеба.

Через 3,5 часа винимаем готовый пахучий хлеб.

Муки должно быть 600 грамм. Можно добавить в муку специи, пряности и посипать ими буханку перед началом випечки. Можна использовать разные масла …

Удачной випечки!