Постоянный контроль качества на всех стадиях производства продукции – гарантия стабильной репутации нашего предприятия.
Аттестованная лаборатория оборудована оптимальным набором высокотехнологичных приборов (белизномерами, влагомерами, приборами для определения числа падения и измерения деформации клейковины).
Наши технологи проводят независимое и срочное определение качественных показателей зерна и муки: принадлежности к классу, количества и качества клейковины, числа падения, влажности, натуры, засоренности.
Лабораторный контроль на предприятии круглосуточный. Все данные поступают в компьютер, следовательно, мы всегда получаем точные результаты анализа и уверенность в неизменном качестве продукции.
Мука пшеничная высшего сорта (ГСТУ 46.004-99).
Производится из мягкой продовольственной пшеницы.
Питательная (пищевая) ценность 100 г продукта:
белки – 10,3 г, жиры – 1,1 г, углеводы – 70 г.
Энергетическая ценность 100 г продукта – 334 ккал.
Качественные показатели:
влажность – 14,4-14,8%;
белизна – 60-62 ед.;
клейковина – 25-27%;
ИДК – 75-90 ед.
Мука пшеничная первого сорта (ГСТУ 46.004-99).
Производится из мягкой продовольственной пшеницы.
Питательная (пищевая) ценность 100 г продукта:
белки – 10,3 г, жиры – 1,1 г, углеводы – 70 г.
Энергетическая ценность 100 г продукта – 334 ккал.
Качественные показатели:
влажность – 14,4-14,8%;
белизна – 42-46 ед.;
клейковина – 25-28%;
ИДК – 75-90 ед.